Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen 

Kochen wird zur neuen Herausforderung:

man muss sich zwischen all den Rezepten entscheiden, die Verena Hubertz von den „kitchen stories“ per App in die heimische Küche schickt. Kochbuch adé, das Smartphone ist das neue Buch. Mit frischer, innovativer Kochkunst, Schritt für Schritt nachkochbar, ist die mobile Kochschule der Berlinerin ein ganz großes Ding.

In unserem Kochstudio erzählte die Mitbegründerin von Kitchen Stories ungezwungen von ihrer Leidenschaft das Kochen selbst zu lernen und von ihrer Idee das Kochen jedermann beizubringen.

Für den krönenden Abschluss des Abends sorgte Ludger Helbig vom Gourmetrestaurant Auberge de Temple, der ausgewählte Köstlichkeiten auf den Tisch zauberte. Kein Wunder, dass unsere 40 Gäste hingerissen waren. Wir waren es auch…

Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen

Spende für das KinderPalliativTeam der Malteser Unterfranken 

Der gesamte Erlös des Abends, insgesamt 1.600,- Euro, ging an das KinderPalliativTeam der Malteser in Unterfranken.

Das Team unterstützt Familien dabei, den letzten Lebensabschnitt und die verbleibende Zeit gemeinsam zu Hause verbringen zu können. Hier bietet das Team sowohl medizinische, als auch pflegerische Hilfe.

 

Spende für das KinderPalliativTeam der Malteser Unterfranken
Spende für das KinderPalliativTeam der Malteser Unterfranken

Informationen zur Veranstaltung

Kochen ist Lifestyle und Ernährung ist für viele Menschen Religion.

Hier tut sich unglaublich viel und unser Gast Verena Hubertz ist eine der Persönlichkeiten, die mit ihrem Blog und der App Kitchen Stories zur Vorreiterin einer stetig wachsenden Szene geworden ist. In über 150 Ländern begeistert sie die Menschen mit Rezepten und vielen Informationen rund um Küche und Kochen.

An diesem Abend bei uns im Haus blickt sie unter dem Motto „Kochen der Zukunft – von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen“ auf die heißesten Trends und teilt ihr Wissen mit Ihnen.

Für den passenden kulinarisch-kreativen Rahmen sorgt der mehrfach ausgezeichnete Sternekoch Ludger Helbig. Er führt seit 2013 „Helbigs Restaurant” im Auberge de Temple in Johannesberg und wird Sie und Ihren Gaumen mit seinen Kreationen begeistern.