Dinner in the Sky mit Bora 

Man soll bekanntlich aufhören, wenn es am schönsten ist – deswegen beendeten wir unser grandioses Jubiläumsjahr mit einem echten Höhenflug. Und das meinen wir wortwörtlich.

Geschmacklich sowie räumlich. Denn beim Dinner in the Sky entführte Bora unsere Gäste in luftige 30 Meter Höhe. Im rundherum verglasten Kubus kredenzte der Bora Cooking Chef kochfrische Delikatessen. Über den Dächern der Stadt durften unsere Gäste 45 Minuten lang genießen. Die Aussicht über Aschaffenburg ebenso wie die Gaumenfreuden auf dem Teller vor sich.

Für alle Bodenständigen gab es natürlich auch diverse Leckereien zu vernaschen. Am Grill stand unser Koch Pierre Schneider und brutzelte saftige Bratwürstchen mit würziger Currysauce. Neben leckeren Torten und Kuchen ließen wir bei duftendem Kaffee schließlich die längste Geburtstagsfeier Aschaffenburgs gemütlich ausklingen.

Wir blicken gemeinsam mit Ihnen auf ein Jahr voller Events, toller Menschen und aufregender Erlebnisse zurück. Danke, dass Sie mit uns gefeiert haben.

Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora
Dinner in the Sky mit Bora

Hoch hinaus für den guten Zweck 

3.100 Euro. Ein krönender Abschluss für ein außergewöhnliches Jahr. Beim „Dinner in the Sky“ kamen nicht nur wundervolle Erinnerungen für alle Gäste zusammen, sondern auch eine Summe, die sich sehen lassen kann.

Der Abschluss unseres Jubiläumsjahres sollte nicht nur für Sie als Gäste ein bemerkenswertes Erlebnis werden, sondern auch für all jene, die unsere Hilfe brauchen.
Deswegen haben wir die Erlöse des „Dinner in the Sky“ unter den wohltätigen Organisationen und Projekten verteilt, die wir schon das ganze Jahr über unterstützen durften.

Hoch hinaus für den guten Zweck
Hoch hinaus für den guten Zweck

Informationen zur Veranstaltung

Am 21.10.2018 geht unser Jubiläumsjahr zu Ende – und das wollen wir gebührend feiern.

Mit Ihnen!

 

35 Jahre adrian küchen.
Geschmack. Mit Plan. Wir blicken nicht nur auf 35 Jahre adrian küchen zurück, sondern auch auf 12 Monate voller Events, toller Momente mit vielen alten Freunden und neuen Gesichtern.
Aber das Beste kommt ja bekanntlich zum Schluss. Auch bei uns.

 

Heben Sie mit uns ab zum geschmacklichen Höhenflug beim Dinner in the Sky.
Das Highlight unseres Jubiläumsjahres führt Sie hoch hinaus: Genauer gesagt in 30 m Höhe! Heben Sie mit uns beim Dinner in the Sky zum geschmacklichen Höhenflug ab.
Vom rundherum verglasten Kubus aus können jeweils 15 Personen über die Dächer Aschaffenburgs blicken und 45 Minuten lang fantastisches Fingerfood & schmackhafte Snacks genießen. Ein Erlebnis der Extraklasse, wenn in der gläsernen Küche leckere Delikatessen live vom Bora Cooking Chef kredenzt werden.

 

Am 21.10. bieten wir Ihnen zwischen 11:00 und 18:00 Uhr, jeweils zur vollen Stunde, die Chance auf einen Höhenflug.
Wenn Sie doch lieber bodenständig bleiben wollen, dann haben wir hierfür gemeinsam mit unseren Sponsoren Leicht und Naber auch jede Menge Hochgenuss in unserem Küchenstudio.
Mit duftendem Kaffee und frisch gebackenem Kuchen vom Freund des Hauses Florian Löwer.

Wir freuen uns auf Sie!

 

P.S.: Beratung und Verkauf finden nur während der gesetzlichen Öffnungszeiten statt. Wir wollen ja schließlich feiern!