Events

coming soon.
unsere kommenden events.

Bei adrian küchen geht es nicht nur um die perfekte Küche. Vor allem geht es um Sie. Auch bei unseren Events. Entdecken Sie unseren Eventkalender und melden Sie sich an. Schaffen wir gemeinsam schöne Erinnerungen.

Sie haben Interesse an einem Kochkurs im privaten Rahmen?
Neben exklusiven Küchen bieten wir auch exklusive Kurse an.

zu unserem Angebot für private Kochkurse
Nach Themen filtern:

27
Februar 27. Februar 2020 18:00 ‐ 23:00 Uhr
Ausgebucht

Bella Italia “Kochen alla Mama”

mit Marliese Agostin-Schneider

Details

Teilnahmegebühr:
89€ pro Person

Köche:
Marliese Agostin-Schneider, Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 18 Personen


04
März 04. März 2020 18:00 ‐ 23:00 Uhr
Ausgebucht

Männer unter sich

Männer an den Herd!

Details

Teilnahmegebühr:
89€ pro Person

Köche:
Wolfgang Hess und Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 15 Personen


07
März 07. März 2020 10:00 ‐ 13:00 Uhr

Einführungskochkurs Siemens Dampfbackofen

Lernen Sie ihren Dampfbackofen kennen!

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
35€ pro Person

Koch:
Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 10 Personen (10 Plätze frei)


12
März 12. März 2020 18:00 ‐ 23:00 Uhr
Ausgebucht

Fleisch Pur Genießerkurs

Premium Rindfleisch im Fettmantel gereift. Das „Ü-Ei“ für Männer und Frauen

Details

Teilnahmegebühr:
99€ pro Person

Köche:
Martin Dittmar und Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 18 Personen


14
März 14. März 2020 10:00 ‐ 13:00 Uhr

Einführungskochkurs Miele Dampfbackofen

Lernen Sie ihren Dampfbackofen kennen!

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
35€ pro Person

Koch:
Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 10 Personen (2 Plätze frei)


19
März 19. März 2020 18:00 ‐ 23:00 Uhr

Äthiopische Küche

Äthiopische Küche, was gibt es da denn leckeres?

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
89€ pro Person

Köche:
Abi Sheferawe und Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 18 Personen (8 Plätze frei)


21
März 21. März 2020 10:00 ‐ 13:00 Uhr

Einführungskochkurs Siemens Dampfbackofen

Lernen Sie ihren Dampfbackofen kennen!

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
35€ pro Person

Koch:
Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 10 Personen (10 Plätze frei)


25
März 25. März 2020 18:00 ‐ 23:00 Uhr
Ausgebucht

“Fleischerei @ Home”

Reif für den Grill! Genießen Sie das ganz besondere Fleischerlebnis.

Details

Teilnahmegebühr:
89€ pro Person

Köche:
Martin Dittmar und Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 18 Personen

bisherige events.
in bester erinnerung.


Männer unter sich
13. Februar 2019

Männer unter sich

Im Männerkochkurs ergründen angehende Helden der Küche, wie sie raffinierte und dennoch schnell zuzubereitende Gerichte zaubern können.