Events

coming soon.
unsere kommenden events.

Bei adrian küchen geht es nicht nur um die perfekte Küche. Vor allem geht es um Sie. Auch bei unseren Events. Entdecken Sie unseren Eventkalender und melden Sie sich an. Schaffen wir gemeinsam schöne Erinnerungen.

Nach Themen filtern:

26
Oktober 26. Oktober 2019 10:00 ‐ 13:00 Uhr

Einführungskochkurs Siemens Dampfbackofen

Lernen Sie ihren Dampfbackofen kennen!

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
35€ pro Person

Koch:
Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 10 Personen (10 Plätze frei)


09
November 09. November 2019 11:00 ‐ 13:30 Uhr

The Big Green Egg – Brot und Pizza

Das Feuer ist entfacht: auch im November laden wir Sie zu uns ein!

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
0€ pro Person

Koch:
Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 20 Personen


13
November 13. November 2019 Beginn 18:00 Uhr

Die Küche Marrakesch 1001 Nacht “ Humus, Tajine , Couscous co“

Entdecken Sie die Welt der 1001 Aromen und kochen Sie wie im Märchen!

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
89 € pro Person

Koch:
Abate Abebe Sheferawe

Teilnehmerzahl:
max. 18 Personen (2 Plätze frei)


16
November 16. November 2019 10:00 ‐ 13:00 Uhr

Einführungskochkurs Siemens Dampfbackofen

Lernen Sie ihren Dampfbackofen kennen!

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
35€ pro Person

Koch:
Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 10 Personen (10 Plätze frei)


26
November 26. November 2019 Beginn 18:00 Uhr
Ausgebucht

Raffinierte Schmankerl aus der Alpenregion

Hinein in die gute Stube !

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
89,- € pro Person

Köche:
Marlise Agostin-Schneider & Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 18 Personen


30
November 30. November 2019 11:00 ‐ 13:30 Uhr

The Big Green Egg – Surf & Turf

Köstliches Fleisch oder maritime Meeresfrüchte?

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
0,- € pro Person

Koch:
Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 20 Personen


12
Dezember 12. Dezember 2019 Beginn 18:00 Uhr
Ausgebucht

Fleischseminar ” Meat the Butcher”

Das Ü-Ei für Männer und Frauen.

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
99 € pro Person

Köche:
Martin Dittmar und Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 18 Personen


18
Januar 18. Januar 2020 10:00 ‐ 13:00 Uhr

Einführungskochkurs Siemens Dampfbackofen

Lernen Sie ihren Dampfbackofen kennen!

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
35€ pro Person

Koch:
Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 10 Personen (10 Plätze frei)

bisherige events.
in bester erinnerung.


Männer unter sich
13. Februar 2019

Männer unter sich

Im Männerkochkurs ergründen angehende Helden der Küche, wie sie raffinierte und dennoch schnell zuzubereitende Gerichte zaubern können.