Events

coming soon.
unsere kommenden events.

Bei adrian küchen geht es nicht nur um die perfekte Küche. Vor allem geht es um Sie. Auch bei unseren Events. Entdecken Sie unseren Eventkalender und melden Sie sich an. Schaffen wir gemeinsam schöne Erinnerungen.


21
März 21. März 2019 Beginn 18 Uhr
Ausgebucht

Soßen und Dressings

Wir entführen Sie in die faszinierende Welt der Zubereitung von Soßen und Dressings.

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
79€ pro Person

Anmeldung:
bis zum 21.02.2019

Köche:
Wolfgang Hess und Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 18 Personen


11
September 11. September 2019 Beginn 18:00 Uhr

Kulinarische Verführung am Kap der guten Hoffnung

Wir treiben es wieder auf die Spitze und bringen Sie mitten in Aschaffenburg an die Süd- Afrikas!

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
89 € pro Person

Koch:
Abate Abebe Sheferawe

Teilnehmerzahl:
max. 18 Personen


01
Oktober 01. Oktober 2019 Beginn 18:00 Uhr

Der Zauber der Provence

Köstliches aus dem Kräutergarten mit Rosmarin, Thymian, Lavendel

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
89 € pro Person

Köche:
Marlise Agostin-Schneider und Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 18 Personen


09
Oktober 09. Oktober 2019 Beginn 18:00 Uhr

Fischkochkurs

Frischer Fisch und Meeresfrüchte stehen bei diesem Kochkurs mit Pierre Schneider und Rainer Giegerich im Mittelpunkt.

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
79 € pro Person

Köche:
Pierre Schneider und Rainer Giegerich

Teilnehmerzahl:
max. 15 Personen


13
November 13. November 2019 Beginn 18:00 Uhr

Die Küche Marrakesch 1001 Nacht “ Humus, Tajine , Couscous co“

Entdecken Sie die Welt der 1001 Aromen und kochen Sie wie im Märchen!

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
89 € pro Person

Koch:
Abate Abebe Sheferawe

Teilnehmerzahl:
max. 18 Personen


26
November 26. November 2019 Beginn 18:00 Uhr

Raffinierte Schmankerl aus der Alpenregion

Hinein in die gute Stube !

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
89,- € pro Person

Köche:
Marlise Agostin-Schneider & Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 18 Personen


12
Dezember 12. Dezember 2019 Beginn 18:00 Uhr

Fleischseminar ” Meat the Butcher”

Das Ü-Ei für Männer und Frauen.

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
99 € pro Person

Köche:
Martin Dittmar und Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 18 Personen

bisherige events.
in bester erinnerung.


Männer unter sich
13. Februar 2019

Männer unter sich

Im Männerkochkurs ergründen angehende Helden der Küche, wie sie raffinierte und dennoch schnell zuzubereitende Gerichte zaubern können.