Events

coming soon.
unsere kommenden events.

Bei adrian küchen geht es nicht nur um die perfekte Küche. Vor allem geht es um Sie. Auch bei unseren Events. Entdecken Sie unseren Eventkalender und melden Sie sich an. Schaffen wir gemeinsam schöne Erinnerungen.

Nach Themen filtern:

26
November 26. November 2019 Beginn 18:00 Uhr
Ausgebucht

Raffinierte Schmankerl aus der Alpenregion

Hinein in die gute Stube !

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
89,- € pro Person

Köche:
Marlise Agostin-Schneider & Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 18 Personen


30
November 30. November 2019 11:00 ‐ 13:30 Uhr

The Big Green Egg – Surf & Turf

Köstliches Fleisch oder maritime Meeresfrüchte?

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
0,- € pro Person

Koch:
Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 20 Personen


12
Dezember 12. Dezember 2019 Beginn 18:00 Uhr
Ausgebucht

Fleischseminar ” Meat the Butcher”

Das Ü-Ei für Männer und Frauen.

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
99 € pro Person

Köche:
Martin Dittmar und Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 18 Personen


15
Januar 15. Januar 2020 18:00 ‐ 23:00 Uhr

“Winterfische”

Spezialitäten von heimischen und exotischen Fischen.

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
89€ pro Person

Köche:
Wolfgang Hess und Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 15 Personen


18
Januar 18. Januar 2020 10:00 ‐ 13:00 Uhr

Einführungskochkurs Siemens Dampfbackofen

Lernen Sie ihren Dampfbackofen kennen!

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
35€ pro Person

Koch:
Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 10 Personen (10 Plätze frei)


05
Februar 05. Februar 2020 18:00 ‐ 23:00 Uhr

“Senf und seine Vielfältigkeit”

Senf ist nicht gleich Senf!

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
79€ pro Person

Köche:
Wolfgang Hess und Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 15 Personen


04
März 04. März 2020 18:00 ‐ 23:00 Uhr

Männer unter sich

Männer an den Herd!

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
89€ pro Person

Köche:
Wolfgang Hess und Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 15 Personen


12
März 12. März 2020 18:00 ‐ 23:00 Uhr

Fleisch Pur Genießerkurs

Premium Rindfleisch im Fettmantel gereift. Das „Ü-Ei“ für Männer und Frauen

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
99€ pro Person

Köche:
Martin Dittmar und Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 18 Personen


19
März 19. März 2020 18:00 ‐ 23:00 Uhr

Äthiopische Küche

Äthiopische Küche, was gibt es da denn leckeres?

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
89€ pro Person

Köche:
Abi Sheferawe und Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 18 Personen


25
März 25. März 2020 18:00 ‐ 23:00 Uhr

“Fleischerei @ Home”

Reif für den Grill!Genießen Sie das ganz besondere Fleischerlebnis.

Details & Anmeldung

Teilnahmegebühr:
89€ pro Person

Köche:
Martin Dittmar und Pierre Schneider

Teilnehmerzahl:
max. 18 Personen

bisherige events.
in bester erinnerung.


Männer unter sich
13. Februar 2019

Männer unter sich

Im Männerkochkurs ergründen angehende Helden der Küche, wie sie raffinierte und dennoch schnell zuzubereitende Gerichte zaubern können.