02
Dezember 02. Dezember 2020 Beginn 18:00 Uhr

Beef Tasting

Handwerkliche Qualität mit deutschem Produkt

Beef Tasting

  • Datum: 02. Dezember 2020
  • Uhrzeit: 18:00 ‐ 23:00 Uhr
  • Veranstaltungsort: Kochstudio im 2. OG
  • Teilnahmegebühr: 99€ pro Person
  • Teilnehmerzahl: max. 18 Personen

Der Ursprung zur Entwicklung dieser speziellen Rindfleischreifung liegt in der Überlegung ein nachhaltiges Produkt mit einzigartigen Eigenschaften herzustellen.

In den letzten Jahrzehnten hat Rindfleisch von internationaler Herkunft den deutschen Markt erobert.

Martin Dittmar hat nun den Beweis angetreten, dass deutsches Rindfleisch dem internationalen Vergleich standhält.

Die Lösung fand er in einem „Dry Aged“- Prozess mit zusätzlicher Reifevollendung im Fettmantel.

Das Ergebnis ist unglaublich und steht nun dem heimischen Markt zur Verfügung.

 

Der Abend wird von Martin Dittmar und Pierre Schneider gestaltet und enthält mehrere Gänge Rindfleisch in vielen Variationen.

 

Anmeldung

Anmeldeformular

Beef Tasting

02. Dezember 2020

Zur Vorbereitung unserer Veranstaltung benötigen wir die Namen aller Teilnehmer. Wir bitten Sie daher, im folgenden Formular alle Personen einzeln aufzuführen.

Sie möchten selbst teilnehmen? Fügen Sie sich als Teilnehmer hinzu! Sie möchten selbst nicht teilnehmen, aber andere Personen anmelden? Auch kein Problem! Fügen Sie alle Teilnehmer hinzu und teilen uns Ihre Kontaktdaten und die Rechnungsadresse mit.

Teilnehmerdaten
Soll für diese Person ein Gutschein ausgestellt werden? janein
Rechnungsadresse / Kontaktdaten

Sie möchten einen gemeinsamen Gutschein an zwei oder mehrere Personen verschenken?
Bitte teilen Sie uns mit welche der oben aufgeführten Personen einen gemeinsamen Gutschein erhalten sollen.

*Pflichtfelder