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März 12. März 2020 Beginn 18:00 Uhr

Fleisch Pur Genießerkurs

Premium Rindfleisch im Fettmantel gereift. Das „Ü-Ei“ für Männer und Frauen

Fleisch Pur Genießerkurs

  • Datum: 12. März 2020
  • Uhrzeit: 18:00 ‐ 23:00 Uhr
  • Veranstaltungsort: Kochstudio im 2. OG
  • Teilnahmegebühr: 99€ pro Person
  • Teilnehmerzahl: max. 18 Personen

Ein besonderes Merkmal ist die feine Fettmarmorierung, die das Fleisch durchzieht. Dadurch erhält das Färsenfleisch einen einzigartigen, vollmundigen Geschmack. Unter Gourmets ist das Färsenfleisch eines der hochwertigsten Fleischsorten. Wir lassen unser Rindfleisch Dry Aged reifen, anschließend findet es Vollendung im Fettmantel.

 

Auf dem Programm steht an diesem Abend:

1.Zerlegen eines ganzen Dry aged Färsenrückens inkl. Fleischkunde

2.Gemeinsames herstellen von Carpaccio und Beef Tatar

3. Info zu Herkunft, Fütterung, Haltung und vieles wissenswertes zum Thema Fleisch

4. Beef tasting ( dry aged – wet aged ) special cuts vom Rücken, Steaks Pur…

Anmeldung

Anmeldeformular

Fleisch Pur Genießerkurs

12. März 2020
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