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Dezember 12. Dezember 2019 Beginn 18:00 Uhr

Fleischseminar ” Meat the Butcher”

Das Ü-Ei für Männer und Frauen.
Ausgebucht

Fleischseminar ” Meat the Butcher”

  • Datum: 12. Dezember 2019
  • Uhrzeit: Beginn 18:00 Uhr
  • Veranstaltungsort: Kochstudio im 2. OG
  • Teilnahmegebühr: 99 € pro Person
  • Teilnehmerzahl: max. 18 Personen

Auf dem Programm für dieses Events stehen unter anderem:

  • Zerlegen eines Dry Aged Färsenrückens
  • Erläuterung der Teilstücke und verschiedener Cuts mit ihrer Verwendung
  • Allgemeine Fleischkunde zu Herkunft, Fütterung, Haltung, Einkaufs-Tipps …
  • Tasting: Vergleich Fleischpur vs. Handelsübliche Ware
  • Präsentation unseres einmaligen, geschützten Produktes.
  • Zubereitung und Umgang mit Fleisch wird eingehend live mit den Gästen beim Kochen behandelt, sodass ein schönes 3 Gänge Menü entsteht.

Martin Dittmar ist seit 35 Jahren als Metzger tätig und hat seit 26 Jahren den Schwerpunkt Rindfleisch. Seit nunmehr 17 Jahren ist er Pruduktionsleiter in der Rindfleischindustrie und seit 4 Jahren bei Fleisch pur [&] more.

Außerdem arbeitete er unter anderem bei Aldiana Gourmetgipfel, Hyatt Recancy Mainz, Pottkieker Gourmetfestival Hamburg, Tai and Turf Steakhaus FFM, Kulinarischer Spessart Grillevents und war bei der deutschen BBQ Meisterschaft Fulda tätig.

 

https://fleischpur.de/

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