07
Februar 07. Februar 2018 Beginn 18 Uhr

Gewürzseminar mit Ingo Holland

Spitzenkoch Ingo Holland und sein Kochteam geben Ihnen einen Einblick in die Abstimmung einzelner Aromen und vielfältiger Geschmäcker.
Beendet

Gewürzseminar mit Ingo Holland

Raffiniert. Schmackhaft. Ingo Holland. Der spannende Abend mit dem Würz-Genie aus Klingenberg hat 30 Teilnehmern in unserem Kochstudio aufregende aromatische Welten eröffnet, hat sie das Staunen gelehrt, wie viel es über Salz, Pfeffer und Safran zu wissen gibt.

Vier Stunden im Februar wurden zum Fest für alle Sinne: riechen, wie erlesene Gewürze durften. Sehen, was mit ihnen möglich ist. Hören, wie sie in Topf und Pfanne schmurgeln. Fühlen, wie viel Freude sie bereiten.

Und am Ende: Genuss pur mit Lachs, Rehrücken und Madagskar-Vanilleeis. Großartig mit Menschen tafeln, die in entspannt-fröhlicher Runde vertraut geworden sind. Ein rundum gelungener Abend!