26
November 26. November 2019 Beginn 18:00 Uhr

Raffinierte Schmankerl aus der Alpenregion

Hinein in die gute Stube !
Ausgebucht

Raffinierte Schmankerl aus der Alpenregion

  • Datum: 26. November 2019
  • Uhrzeit: Beginn 18:00 Uhr
  • Veranstaltungsort: Kochstudio im 2. OG
  • Teilnahmegebühr: 89,- € pro Person
  • Teilnehmerzahl: max. 18 Personen

Obazda mit Chili-Birnen und Nusskernen,  Mostschaumsuppe mit karamellisierten Walnüssen, Hirschrückenfilet in Orangensauce, Weißbier-Mousse-Törtchen mit Holler-Orangen-Sirup – Erklimmen Sie mir uns den Genussgipfel! Und das ganz ohne Anstrengung, denn mit diesen Gerichten wird es urig wie in der  Almhütte.

 

MARLIESE AGOSTIN-SCHNEIDER

Absolvierte ihre Ausbildung zur Hauswirtschaftsleiterin und aufbauend zur Energieberaterin. Seit sehr vielen Jahren arbeitet sie als freie Mitarbeiterin für die Firma Gaggenau.
Frau Agostin-Schneider berät den Fachhandel und Endkunden im Rahmen von Geräteeinweisungen und Kochevents im Rahmen der „Gaggenau Genusswelt“.
Sie hat in unserem Haus schon etliche Dinnerabende ausgerichtet und begeistert unsere Gäste mit ihrer kreativen Küche, die unabhängig des Geräteherstellers sehr gut nachzukochen ist.

 

Anmeldung