12
Oktober 12. Oktober 2019 Beginn 11:00 Uhr

The Big Green Egg – Asiatisches Fingerfood

Wir laden Sie zu einer kulinarischen Asienreise ein!

The Big Green Egg – Asiatisches Fingerfood

  • Datum: 12. Oktober 2019
  • Uhrzeit: 11:00 ‐ 13:30 Uhr
  • Teilnahmegebühr: 0,- € pro Person
  • Teilnehmerzahl: max. 20 Personen

Wenn wir im Oktober das BIG GREEN EGG anwerfen, wird es fernöstlich!

Erleben Sie persönlich, was den Kamado-Grill so besonders macht – und den einzigartigen geschmack frisch vom Rost am eigenen Gaumen.

 

Man nehme die alte japanische Kamado-Tradition und vermische diese mit der innovativen Keramiktechnologie der NASA. Heraus kommt ein perfektes, modernes Outdoor-Kochgerät: das Big Green Egg. Benutzen Sie es zum Kochen, Backen, Grillen, Garen oder Räuchern und freuen Sie sich über die feinen, unvergleichlichen Aromen.

 

Köstlichkeiten

 

Gesmokte Teriyaki-Spareribs mit Garnelenchrunch

*****

Tranche vom Lachs unter der Wasabi-Kruste

*****

Süß-saurer Pflaumencrumble

Anmeldung

Anmeldeformular

The Big Green Egg – Asiatisches Fingerfood

12. Oktober 2019
Kontaktdaten
Teilnehmerdaten hinzufügen
*Pflichtfelder