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März 14. März 2018 Beginn 18 Uhr

Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen

Sie wollen wissen, wie wir in Zukunft kochen und essen und welche Ansprüche das an Ihre Küche stellt? Seien Sie unser Gast an einem spannenden Abend unter dem Motto „Kochen der Zukunft – von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen“.
Beendet

Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen

Kochen wird zur neuen Herausforderung:

man muss sich zwischen all den Rezepten entscheiden, die Verena Hubertz von den „kitchen stories“ per App in die heimische Küche schickt. Kochbuch adé, das Smartphone ist das neue Buch. Mit frischer, innovativer Kochkunst, Schritt für Schritt nachkochbar, ist die mobile Kochschule der Berlinerin ein ganz großes Ding.

In unserem Kochstudio erzählte die Mitbegründerin von Kitchen Stories ungezwungen von ihrer Leidenschaft das Kochen selbst zu lernen und von ihrer Idee das Kochen jedermann beizubringen.

Für den krönenden Abschluss des Abends sorgte Ludger Helbig vom Gourmetrestaurant Auberge de Temple, der ausgewählte Köstlichkeiten auf den Tisch zauberte. Kein Wunder, dass unsere 40 Gäste hingerissen waren. Wir waren es auch…