adrian Kochschule

Geschmäcker sind verschieden und das ist auch gut so! Wer wünscht sich nicht, dass seine kulinarischen Kreationen begeistern?
Mit Wolfgang Heß und Pierre Schneider stellen wir Ihnen Profis in diesem Fach zur Seite, die Ihnen die Kniffe zeigen, auf die es ankommt. Erleben und lernen Sie ausgefallene, anspruchsvolle, aber auch einfach geniale Rezepte, abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungsprofile der Kochschüler.

Und eines ist klar wie Kloßbrühe: Sie kochen immer mit den aktuellen Geräten unseres Partners Siemens.
Egal, ob Sie das ABC des guten Kochen lernen, Ihre bereits angeeigneten Kochkünste verfeinern wollen, oder nach einer besonderen Geschenkidee suchen:

Erleben Sie Küchen-Kochspaß-Adrinalin pur in der Siemens life Kochschule in Aschaffenburg!

  • Kochkurse bei adrian Küchen Aschaffenburg
  • Kochschule in Aschaffenburg
  • Kochkurse im Aschaffenburger Küchenhaus Adrian
  • Kochkurse in Aschaffenburg
  • Kochkurse im Küchenstudio Aschaffenburg
  • Kochschule in Aschaffenburg
  • Kochkurse bei adrian Küchen Aschaffenburg
  • Kochkurse bei adrian Küchen Aschaffenburg

Kochspaß-Adrinalin pur!

Unsere Koch-Profis Wolfgang Heß und Pierre Schneider zeigen Ihnen die Kniffe, auf die es ankommt! Wir freuen uns auf Sie und Ihre Freunde!

Eine eigene Idee? Ab 15 Personen können Sie unsere Kochschule samt Kochprofis mittwochs und donnerstags auch privat buchen.

Gin & Perfect Steak mit Wolfgang Hess und Pierre Schneider am 11. Oktober 2018 AUSGEBUCHT!!!

Ginspirationen auf dem Teller

Unsere Profiköche Wolfgang Hess und Pierre Schneider nehmen Sie mit auf eine hochprozentig-kulinarische Reise in drei Gängen.

Keine Angst vor Fisch – im Zusammenspiel mit Mango, Dill und Avocado erweist sich der perfekt gegarte Lachs mit krosser Haut als geling sicherer Starter mit Aha-Effekt! Zuvor lassen wir den Lachs in einer Gin-Marinade schwimmen, denn so ein nordischer Naturbursche passt bestens zu herben Wacholder-Noten.

Derart würzig eingestimmt, widmen wir uns im Hauptgang um die Zubereitung des perfekten Steaks und seiner aromatischen Begleitung.

Rund geht es anschließend beim Dessert, denn das Gin-Küchlein überzeugt mit einer Tonic-Sabayon und zitronigen Aromen als raffinierter Abschluss mit dem gewissen Kick.

Die Punktlandung beim Garen von Fleisch und Fisch gelingt nach diesem Kurs problemlos – genauso wie die stressfreie Zubereitung eines Dreigangmenüs.

 

Beginn: 18:00 h
Koch: Wolfgang Hess, Pierre Schneider
Teilnahmegebühr: 89,- € pro Person

Frutti di Mare mit Wolfgang Hess und Pierre Schneider am 24. Oktober2018 AUSGEBUCHT!!!

Frischer Fisch und Meeresfrüchte stehen bei diesem Kochkurs mit Wolfgang Hess und Pierre Schneider im Mittelpunkt. Lernen Sie von unseren Profis, wie Sie heimische Fischarten, aber auch Exoten richtig zubereiten.

Beginn: 18:00 h
Koch: Wolfgang Hess, Pierre Schneider
Teilnahmegebühr: 79,- € pro Person

Moderne Klassiker mit Wolfgang Hess und Pierre Schneider am 07. November 2018 AUSGEBUCHT!!!
Klassiker, modern interpretiert

Keine Scheu vor kulinarischen Dauerbrennern, darum geht es in diesem Kochkurs, bei dem wir uns von Überliefertem inspirieren lassen und mutig neue Wege beschreiten. Schließlich begeistern diese Gerichte seit Generationen die Genießer und sind es deshalb umso mehr Wert, mit etwas Pfiff in der Moderne anzukommen.

Von gestern? Von wegen! Mit innovativen Technologien wie Dampf und Induktion holt Siemens geliebte Küchenklassiker ins Hier und Heute.

 

Beginn: 18:00 h
Koch: Wolfgang Hess, Pierre Schneider
Teilnahmegebühr: 89,- € pro Person

Whiskey Tasting mit Wolfgang Hess und Pierre Schneider am 22. November 2018 (7 Plätze frei)

Mit Ralf Steiniger stellen wir Ihnen einen Kenner in Sachen Wiskey vor.

Bei einem gemütlichen Abend enführt er Sie in die variable Welt des Whiskey.

Begleitet wird die Verkostung verschiedener Sorten von einem kleinen 3 Gang Menü von Wolfgang Hess und Pierre Schneider.

Beginn: 18:00 h
Koch: Wolfgang Hess, Pierre Schneider
Teilnahmegebühr: 95,- € pro Person

Gin und Wild mit Wolfgang Hess und Pierre Schneider am 24. Januar 2019 (12 Plätze frei)
Unsere Profiköche Wolfgang Hess und Pierre Schneider nehmen Sie wieder mit auf eine hochprozentig-kulinarische Reise in drei Gängen.
 
Die Punktlandung beim Garen von Wildfleisch gelingt nach diesem Kurs problemlos – genauso wie die stressfreie Zubereitung eines Dreigangmenüs. Hierbei darf natürlich eine leckere dunkle Soße mit leichter Gin Note nicht fehlen.
 
Und auch der süße Abschluss wird zum Dauerbrenner.

 

Beginn: 18:00 Uhr
Köche: Wolfgang Hess und Pierre Schneider
Teilnahmegebühr: 89,- € pro Person

Winterfische mit Wolfgang Hess und Pierre Schneider am 31. Januar 2019 (7 Plätze frei)

Frischer Fisch und Meeresfrüchte stehen bei diesem Kochkurs mit Wolfgang Hess und Pierre Schneider im Mittelpunkt. Lernen Sie von unseren Profis, wie Sie heimische Fischarten, aber auch Exoten richtig zubereiten.

Beginn: 18:00 h
Koch: Wolfgang Hess, Pierre Schneider
Teilnahmegebühr: 79,- € pro Person

Männer unter sich mit Wolfgang Hess und Pierre Schneider am 13. Februar 2019

Wenn Männer aus Leidenschaft kochen, werden Frauen schwach! Im Männerkochkurs ergründen angehende Helden der Küche, wie sie raffinierte und dennoch schnell zuzubereitende Gerichte zaubern können. Und Spaß gehört in der Männerrunde natürlich auch dazu.

 

Beginn: 18:00 h
Köche: Wolfgang Hess und Pierre Schneider
Teilnahmegebühr:79,-€ pro Person

Die Jugend kocht mit Wolfgang Hess und Pierre Schneider am 14. März 2019
Nach Aschaffenburg i(s)st bunt starten Wolfgang Hess und Pierre Schneider die nächste Runde mit Jugendlichen.
Zusammen bereiten wir ein leckeres 3 Gänge-Menü zu, dass danach auch zu Hause gelingt.
 
Hierbei sprechen wir alle im Alter von 16 - 22 Jahren an.

 

Beginn: 18:00 Uhr
Köche: Wolfgang Hess und Pierre Schneider
Teilnahmegebühr: 40,- € pro Person

Soßen und Dressings mit Wolfgang Hess und Pierre Schneider am 21. März 2019
Auf Grund zahlreicher Nachfragen entführen wir Sie in faszinierende Welt der Zubereitung von Soßen und Dresssings.
 
Wolfgang Hess und Pierre Schneider erklären Ihnen in diesem Kurs, wie auch zu Hause ein leckeres Dressing und eine frisch gekochte Soße gelingt.
 
 

Beginn: 18:00 Uhr
Köche: Wolfgang Hess und Pierre Schneider
Teilnahmegebühr: 79,- € pro Person

Stornierungsfristen:

Eine kostenfreie Stornierung ist bis 4 Wochen vor dem Kochkurs möglich.

Danach betragen die Stornierungskosten:
- ab 4 Wochen bis 14 Tage vor Kochkursdatum 50%,
- 14 bis 7 Tage vorher 70%,
- ab 7 Tage vor Kochkursdatum 100% der Kursgebühr.

Sollten Sie den Kochkurs durch einen Gutschein begleichen, verfällt dieser zu den o.g. Konditionen.

adrian Küchen behält sich vor, Kochkurse bei zu geringer Teilnehmerzahl bis spätestens zwei Wochen vor Kochkursdatum abzusagen. Sollte unser Koch erkranken und eine reibungslose Durchführung eines Kurses nicht garantiert werden können, ist eine kurzfristige Absage möglich. In diesem Fall behält Ihr Gutschein seine Gültigkeit. Barauszahlungen oder Rücküberweisungen sind nicht möglich.

Durch Entrichten der Kochkursgebühr akzeptieren Sie unsere Stornierungsfristen.

Was ist die Siemens iLife Kochschule?

Erleben Sie in einem gemütlichen Ambiente eine Kochschule ohne Ihresgleichen. Professionelle Köche zaubern mit Ihrer Hilfe exquisite Gerichte auf exklusiven Siemens Küchengeräten. Erleben Sie live "Spaß am Kochen" - und genießen Sie hinterher.

Wählen Sie aus zahlreichen Themen und Events aus und melden sich noch heute an. Jetzt Anmelden

https://www.lifekochschule.de/adrian-kuechen

Sie haben Interesse an künftigen Kochkursen und wollen auf dem laufenden bleiben? Dann melden Sie sich für unseren Newsletter an und Sie erhalten regelmäßig unser neues Kochkurs-Programm.