Kochschule
an die kochlöffel.<br /> fertig. los.

an die kochlöffel.
fertig. los.

Geschmäcker sind verschieden. Und deshalb bieten wir Ihnen zahlreiche Themenevents rund ums Kochen und Genießen an. In unserer Kochschule mit den Köchen Wolfgang Heß und Pierre Schneider erwarten Sie unterschiedlichste Herausforderungen: von aufwendigen Menüs mit frischem Fisch über feucht-fröhliche Gin-Abende bis hin zu köstlichen Fingerfoods mit Michaela Honickel.

Bei uns findet jeder den passenden Kurs – je nach Vorlieben und Zielen. Lernen wie die ganz Großen zu kochen? Kein Problem, denn unser Koch Wolfgang Heß hat bereits mit Alfons Schuhbeck gemeinsam am Herd gestanden. Ihnen gelingt dieses eine, knifflige Rezept einfach nicht? Pierre Schneider ist zur Stelle und hilft Ihnen gerne weiter. Einmal im Monat zeigt er Ihnen bei uns im Küchenstudio, wie die neuesten Geräte unserer Marken zu handhaben sind. Und wie man die perfekten Köstlichkeiten zaubern kann. Kompetent. Professionell. Mit Plan.

kochen mit know-how.
und spaß.

Wenn unsere Küchenchefs den Löffel abgeben, dann, weil sie Ihnen zeigen, was möglich ist – und vor allem wie. Dabei ist die Auswahl an möglichen Speisen, Events und Anlässen genauso vielseitig, wie die Geschmäcker unterschiedlich. Klassische Küche, moderne Küche, exotische Küche. Ob Altbekanntes oder Noch-nie-probiertes – Sie werden auf Ihren Genuss kommen.
Das versprechen wir schon jetzt!

kochen mit know-how.<br /> und spaß.

Melden Sie sich für einen unserer Kochkurse an und fühlen Sie sich wie ein Kochprofi.
Spaß garantiert. Geschmack auch.

Zu den Events
Pierre Schneider

Koch, Leitung Kochschule, Geräteeinweisung

Mehr erfahren
Wolfgang Hess

Koch, Leitung Kochschule

Mehr erfahren

mmmmmh.
unsere rezeptsammlung.

Was darf in einer Küche nicht fehlen? Gute Rezepte! Von Oma, aus dem Lieblingskochbuch oder eigens im Hause adrian kreiert – sie sind mindestens so vielseitig, wie es die Küchen unserer Kunden sind. Hier finden Sie eine Sammlung der Rezepte, die unsere Köche in ihren Kursen und bei Events zubereitet haben. Mit Ihnen, für Sie. Und jetzt auch zum Nachkochen.

Michaela<br /> Honickel

Michaela
Honickel

„genuss liegt im detail.
und das passt perfekt zwischen zwei finger.“

Michaela Honickel liebt es, unsere Kunden mit leckeren, ausgefallenen und manchmal auch ganz klassischen Fingerfoods zu verwöhnen. Die staatlich geprüfte Hauswirtschafterin zeigt Ihnen in der Regel jeden Samstag live, wie einfach es sein kann, wahre Kunstwerke auf den Teller zu zaubern. Bei Fragen steht sie Ihnen in unserem Kochstudio gerne zur Verfügung.

Rezepte filtern nach:
Blaubeer-Cheesecake im Glas
Nachspeise
Blaubeer-Cheesecake im Glas
Zum Rezept
Hackfleisch-Taschen
Fingerfood
Hackfleisch-Taschen
Zum Rezept
Knusper-Snack
Fingerfood
Knusper-Snack
Zum Rezept
Kleine Spinatpizza mit Wachteleiern
Fingerfood
Kleine Spinatpizza mit Wachteleiern
Zum Rezept
Kirsch-Brownies
süß
Kirsch-Brownies
Zum Rezept
Käse-Törtchen
Fingerfood
Käse-Törtchen
Zum Rezept
Käse-Schinken-Schnecken
Fingerfood
Käse-Schinken-Schnecken
Zum Rezept
Käse-Hack-Tarte
salzig
Käse-Hack-Tarte
Zum Rezept
Kartoffel-Kräuter-Brot
salzig
Kartoffel-Kräuter-Brot
Zum Rezept
Holländische Brotkörbchen
salzig
Holländische Brotkörbchen
Zum Rezept
Heidelbeer-Muffins
süß
Heidelbeer-Muffins
Zum Rezept
Käsegebäck
Fingerfood
Käsegebäck
Zum Rezept
Blätterteigschnecken von der Rolle
Fingerfood
Blätterteigschnecken von der Rolle
Zum Rezept
Blätterteigschnecken mit Salami und Kartoffeln
Fingerfood
Blätterteigschnecken mit Salami und Kartoffeln
Zum Rezept
Blätterteig-Hack-Törtchen
salzig
Blätterteig-Hack-Törtchen
Zum Rezept
Apfelküchlein
Apfelküchlein
Zum Rezept
Birnen Schmandkuchen
süß
Birnen Schmandkuchen
Zum Rezept
Gefüllte Partyhappen
Gefüllte Partyhappen
Zum Rezept
Gemüseecken mit Käsesauce
salzig
Gemüseecken mit Käsesauce
Zum Rezept
Gebackene Möhren mit Parmesankäse
Fingerfood
Gebackene Möhren mit Parmesankäse
Zum Rezept
Gemüse-Muffins
salzig
Gemüse-Muffins
Zum Rezept
Gefüllte Datteln im Speckmantel
Fingerfood
Gefüllte Datteln im Speckmantel
Zum Rezept
Beeren-Schoko-Kuchen
süß
Beeren-Schoko-Kuchen
Zum Rezept
Zucchini-Käse-Kuchen
salzig
Zucchini-Käse-Kuchen
Zum Rezept
Spinatsouffle
Vorspeise
Spinatsouffle
Zum Rezept
Spinat-Lachs-Rolle
Hauptspeise
Spinat-Lachs-Rolle
Zum Rezept
Feine Lachstörtchen
salzig
Feine Lachstörtchen
Zum Rezept
Feine Hack-Pilz-Törtchen
salzig
Feine Hack-Pilz-Törtchen
Zum Rezept
Gefüllte Champignons
Fingerfood
Gefüllte Champignons
Zum Rezept
Gemüsefladen mit Gorgonzola-Guss
salzig
Gemüsefladen mit Gorgonzola-Guss
Zum Rezept
Feiner Streuselkuchen
süß
Feiner Streuselkuchen
Zum Rezept
Blätterteigtaschen mit Schafskäse
salzig
Blätterteigtaschen mit Schafskäse
Zum Rezept
Flammkuchen Elsässer Art
salzig
Flammkuchen Elsässer Art
Zum Rezept
Blätterteigschnecken
Fingerfood
Blätterteigschnecken
Zum Rezept
Aprikosen-Törtchen mit Schokoflocken
süß
Aprikosen-Törtchen mit Schokoflocken
Zum Rezept
Camembert-Quiches mit Früchten
salzig
Camembert-Quiches mit Früchten
Zum Rezept
Apfelkuchen vom Blech
süß
Apfelkuchen vom Blech
Zum Rezept
Vanille-Käsekuchen mit Aprikosen-Mohn-Creme
Vanille-Käsekuchen mit Aprikosen-Mohn-Creme
Zum Rezept
Zwetschgenkuchen vom Blech
Nachspeise
Zwetschgenkuchen vom Blech
Zum Rezept
Balsamico-Champignons
salzig
Balsamico-Champignons
Zum Rezept
Chorizo frito – Gebratene Chorizo
Fingerfood
Chorizo frito – Gebratene Chorizo
Zum Rezept
Bunte Geflügelspieße mit Sauce „Balsamico”
Fingerfood
Bunte Geflügelspieße mit Sauce „Balsamico”
Zum Rezept
Bienenstich-Muffins mit Vanillecreme
Nachspeise
Bienenstich-Muffins mit Vanillecreme
Zum Rezept
Bananen -Frischkäse-Kuchen
Nachspeise
Bananen -Frischkäse-Kuchen
Zum Rezept
Apfel-Käse-Kuchen
Nachspeise
Apfel-Käse-Kuchen
Zum Rezept
Blätterteig-Hack-Törtchen
Fingerfood, Nachspeise, salzig
Blätterteig-Hack-Törtchen
Zum Rezept
Blätterteigschnitten mit Avocado und Lachs
Fingerfood, Nachspeise, salzig
Blätterteigschnitten mit Avocado und Lachs
Zum Rezept
Lauchkuchen vom Blech
Fingerfood, Hauptspeise, salzig
Lauchkuchen vom Blech
Zum Rezept