
an die kochlöffel.
fertig. los.
Liebe adrian-Kunden,
unsere Kochschule ist aktuell leider noch bis Ende 2020 geschlossen.
Wir informieren Sie, sobald der Betrieb wieder aufgenommen wird.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Geschmäcker sind verschieden. Und deshalb bieten wir Ihnen zahlreiche Themenevents rund ums Kochen und Genießen an. In unserer Kochschule mit den Köchen Wolfgang Heß und Pierre Schneider erwarten Sie unterschiedlichste Herausforderungen: von aufwendigen Menüs mit frischem Fisch über feucht-fröhliche Gin-Abende bis hin zu köstlichen Fingerfoods mit Michaela Honickel.
Bei uns findet jeder den passenden Kurs – je nach Vorlieben und Zielen. Lernen wie die ganz Großen zu kochen? Kein Problem, denn unser Koch Wolfgang Heß hat bereits mit Alfons Schuhbeck gemeinsam am Herd gestanden. Ihnen gelingt dieses eine, knifflige Rezept einfach nicht? Pierre Schneider ist zur Stelle und hilft Ihnen gerne weiter. Einmal im Monat zeigt er Ihnen bei uns im Küchenstudio, wie die neuesten Geräte unserer Marken zu handhaben sind. Und wie man die perfekten Köstlichkeiten zaubern kann. Kompetent. Professionell. Mit Plan.



kochen mit know-how.
und spaß.
Wenn unsere Küchenchefs den Löffel abgeben, dann, weil sie Ihnen zeigen, was möglich ist – und vor allem wie. Dabei ist die Auswahl an möglichen Speisen, Events und Anlässen genauso vielseitig, wie die Geschmäcker unterschiedlich. Klassische Küche, moderne Küche, exotische Küche. Ob Altbekanntes oder Noch-nie-probiertes – Sie werden auf Ihren Genuss kommen.
Das versprechen wir schon jetzt!
Infos zu unseren Kursen:
- unsere Kochkurse finden in der Regel mittwochs oder donnerstags statt und werden von Profiköchen geleitet
- unsere Köche sind meist zu zweit für Sie im Einsatz und werden von Servicepersonal unterstützt
- unsere Teilnahmegebühr beinhaltet Inklusivleistungen, wie Getränke, Schürzen und Rezepte
Melden Sie sich für einen unserer Kochkurse an und fühlen Sie sich wie ein Kochprofi.
Spaß garantiert. Geschmack auch.
Zu den Events
Koch, Leitung Kochschule, Geräteeinweisung
Koch, Leitung Kochschule
mmmmmh.
unsere rezeptsammlung.
Was darf in einer Küche nicht fehlen? Gute Rezepte! Von Oma, aus dem Lieblingskochbuch oder eigens im Hause adrian kreiert – sie sind mindestens so vielseitig, wie es die Küchen unserer Kunden sind. Hier finden Sie eine Sammlung der Rezepte, die unsere Köche in ihren Kursen und bei Events zubereitet haben. Mit Ihnen, für Sie. Und jetzt auch zum Nachkochen.



Michaela
Honickel
„genuss liegt im detail.
und das passt perfekt zwischen zwei finger.“
Michaela Honickel liebt es, unsere Kunden mit leckeren, ausgefallenen und manchmal auch ganz klassischen Fingerfoods zu verwöhnen. Die staatlich geprüfte Hauswirtschafterin zeigt Ihnen in der Regel jeden Samstag live, wie einfach es sein kann, wahre Kunstwerke auf den Teller zu zaubern. Bei Fragen steht sie Ihnen in unserem Kochstudio gerne zur Verfügung.


























































































