35 Jahre Jubiläumsjahr

35 jahre adrian.
365 tage geburtstagsparty.

Wir haben gemeinsam gefeiert, geschlemmt, gekocht, getrunken, gelacht, gejubelt und gespendet. Lassen wir das Jubiläumsjahr Revue passieren. Events. Kochkurse. Vorträge. Leckereien. Das war unsere Geburtstagsparty. Schön, dass Sie dabei waren.

ein jahr lang feiern.
für den guten zweck.

Wir haben nicht nur 35 Jahre adrian küchen gefeiert, sondern auch etwas bewegt. Die Einnahmen aus all unseren Jubiläums-Events wurden für den guten Zweck gespendet. Wir sind stolz, dass wir gemeinsam 8.650 € sammeln konnten. Danke für ein tolles Jahr!

Die gesammelten Einnahmen kamen den folgenden Vereinen und Initiativen zugute:

  • 600 € für „Aschaffenburg is(s)t bunt“ und den „Stadtjugendring Aschaffenburg“
  • 1.700 € für „Wunsch am Horizont“
  • 900 € für den Verein „Leuchtende Kinderaugen“
  • T-Shirts im Wert von 450 € für ein P-Seminar des Kronberg-Gymnasiums mit Schülern der Comenius-Schule Aschaffenburg
  • 2.300 € für das „Kinderpalliativteam“ der Malteser Unterfranken
  • 2.000 € für „Reisen ohne Grenzen“
  • 700 € für „Aschaffenburger Solidaritäts-Kaffee e. V.“

 

Mehr Infos gibt es unter:

aschaffenburg-isst-bunt.de

wunsch-am-horizont.de

malteser-unterfranken.de/kinderpalliativteam

aschaffenburger-bus.de

unsere jubiläumsevents.
in bester erinnerung.


Kaffeeklatsch und Geburtstagstamtam
15. Oktober 2017

Kaffeeklatsch und Geburtstagstamtam

Von wegen Abwarten und Tee trinken: auf zum Auftakt in ein besonderes Jubiläumsjahr! Mit duftendem Kaffee, mit frisch gebackenem Kuchen, mit Leckereien vom Freund des Hauses Florian Löwer… mit Ihnen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.


Aschaffenburg is(s)t bunt!
06. Dezember 2017

Aschaffenburg is(s)t bunt!

Kochen mit Nachbarn aus aller Welt. Unter diesem Motto veranstalten wir einen Abend von und mit Jugendlichen.


Gewürzseminar mit Ingo Holland
07. Februar 2018

Gewürzseminar mit Ingo Holland

Spitzenkoch Ingo Holland und sein Kochteam geben Ihnen einen Einblick in die Abstimmung einzelner Aromen und vielfältiger Geschmäcker.


Exklusive Weinprobe mit dem Weingut Fürst
18. Februar 2018

Exklusive Weinprobe mit dem Weingut Fürst

Vom Centgrafenberg bis zum Schlossberg in Klingenberg – die Weine des Familienweinguts aus Bürgstadt sind in aller Munde.


Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen
14. März 2018

Von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen

Sie wollen wissen, wie wir in Zukunft kochen und essen und welche Ansprüche das an Ihre Küche stellt? Seien Sie unser Gast an einem spannenden Abend unter dem Motto „Kochen der Zukunft – von Kochen 2.0 bis Connected Kitchen“.


Österreich zu Gast
07. Mai 2018

Österreich zu Gast

Jetzt wird's sportlich: An diesem Abend erwarten Sie sowohl spannenden Eindrücke von Michael Strassers Tour CAIRO2CAPE, als auch die passend kulinarische Begleitung durch Alfred Friedrich.


Dinner in the Sky mit Bora
21. Oktober 2018

Dinner in the Sky mit Bora

Dinner in the Sky oder Kaffeeklatsch? Das Beste kommt zum Schluss! Heben Sie mit uns ab zum geschmacklichen Höhenflug.

herzlichen glückwunsch.
an die stolzen gewinner.

Wir hatten Geburtstag, aber die Geschenke haben Sie bekommen. Und das sind sie – die strahlenden Gewinner unseres Jubiläumsgewinnspiels.

1

Ein exklusives Dinner bei Alexandra G. zu Hause.
Dinieren auf höchstem Niveau: Unsere Köche Wolfgang und Pierre haben Alexandra und zehn von ihr ausgewählten Gästen ein leckeres Drei-Gänge-Menü kredenzt – bestehend aus Vor-, Haupt- und Nachspeise. Ein gelungener Abend mit echten Gaumenfreuden.

2

Ein privater Kochkurs für Christian S. in unserer Kochschule.
Was ganz Besonderes: Über diesen Kochkurs freut sich Christian mit seinen Freunden. Exklusiv. Lecker. Lehrreich.

3

Ursula W. hat die Teilnahme an einem unserer Kochkurse gewonnen.
Öfter mal was Neues: In unserer Kochschule lernt Ursula gemeinsam mit vier Personen, wie ein echter Profi zu kochen. Die Ergebnisse können sich sicher sehen lassen.