28. Februar 2020

a. Magazin 2020

es ist
angerichtet.

 

Wir servieren Ihnen das neue adrian küchen Magazin, zubereitet mit den erlesensten Zutaten aus der Küche, rund um die Küche. Abgeschmeckt haben wir die erste Ausgabe mit einem der beliebtesten Gewürze der Welt. Und vor allem einem der vielfältigsten: Pfeffer.

 

Dabei haben wir – auf bewährte Weise – seitenweise hinterfragt, nachgefragt und neu gedacht. Entstanden ist so ein geschmackvolles Menü, das weit über den Tellerrand hinausblicken lässt. Die Reise führt uns in fremde Küchen, gibt Kostproben aus den buntesten Themenwelten – und lässt uns sogar in die Töpfe anderer Köche blicken.

Kommen Sie also mit und geraten auch Sie in die Mühlen von Profikoch und Gewürzikone Ingo Holland. Lassen Sie sich reinen Wein von Sebastian Fürst einschenken. Begleiten Sie den Weltrekordler Michael Strasser auf dem Rad durch Patagonien – oder ganz einfach uns: von Rückblicken auf unsere Jubiläumsevents bis hin zu Einblicken in unser Studio – mit den begehrtesten Küchen- und Wohntrends. Und vor allem mit der nötigen Würze ganz nach Art des Hauses.

 

a. wie appetitanregend, wie aromatisch, wie … adrian. Viel Spaß beim Genuss Ihres adrian küchen Magazins!

 

auf den
punkt gebracht

adrian küchen Magazin.

a.

 

 

Auf den Geschmack gekommen? Die gedruckte Ausgabe liegt selbstverständlich bei uns im Küchenstudio für Sie bereit. Die Online-Ausgabe gibt es hier.