12. April 2024

party on!

Frühling! Die Tage werden wieder länger…
Und die Nächte erst! So wie bei unserer adrian bora birthday Party.

 

Falls Sie damals kein Ticket mehr ergattern konnten, dann gibt es zumindest ein paar Eindrücke für Sie. Und für diejenigen, die dabei waren: Danke für den tollen Abend. Es war uns ein Fest! Für 25 Personen ein Mega-Menü zaubern, garniert mit Tipps und Tricks aus dem Koch-Nähkästchen. Dabei immer wieder Fragen wissensdurstiger Hobbyköche und -köchinnen beantworten. Ganz nebenbei eine bora-Deutschlandpremiere wuppen. Zudem schier unedlich gute Laune verbreiten… Ja, das ist Werner Raith in action – ein wahrer Multitas-King! Als „Chef de Party“ war dafür wohl niemand besser geeignet als unser bora-Promi-Koch.

 

Mit von der „Party“ war auch Sommelier und Spirituosendealer Joe Breunig. Dieser zeichnete nicht nur für die begleitenden Weine verantwortlich, sondern hatte auch eine Kostbarkeit aus seiner hauseigenen Rum-Serie mitgebracht: Den „Premium Spiced Rum R4 Old Caribic Blend“, fassgereift und mit feinsten Aromen von Kokosnuss und Bitterorangen versetzt. Fürwahr ein Tröpfchen, dem an diesem Abend keiner widerstehen konnte – geschweige denn wollte. Genauso wenig wie der Meisterkoch persönlich. Dieser hatte bereits im Vorfeld den R4 verkosten dürfen, um sich so inspirieren zu lassen: zum rumgetränkten Dessert „Baba au Rhum“, auf gebratener Ananas, gekrönt mit samtig-fluffiger Crème Chantilly.
Wenn Ihnen jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft, dann müssen Sie nun nochmal ganz tapfer sein. Denn wir verraten Ihnen, was außerdem noch kredenzt wurde.

 

„Gebratene Garnelenspieße mit Mango und Chili-Joghurt“, „Onsen Ei auf Spargel mit Kerbelcreme“, „Geflügelinvoltini auf Orangenpolenta an geschmorten Tomaten mit Limettenschaum“ – wahre Frühlingsgefühle für den Gaumen!

 

Klar kommt da die Frage auf: „Wäre es nicht herrlich, wenn der Frühling niemals endet?“ Doch auch auf solche Sehnsüchte hatte Werner Raith eine Antwort: Er präsentierte den neuesten Coup aus dem Hause bora: Qvac. Dieser integrierbare Hightec-Vakuumierer sorgt immer für knackige Frische. Außerdem ist er die ideale Ergänzung zum Sous-vide-Garen und – on top – mariniert er in ein paar Minuten alles, was Ihnen so einfällt.

Zum Beispiel etwas für Ihre nächste Küchenparty? Die steigt bei uns demnächst auch wieder – und noch ein paar spannende Events mehr. Falls Sie dabei sein möchten, bleiben Sie wachsam. Wenn es wieder heisst: let’s get the Party started…! Um keine Party mehr zu verpassen: Abonnieren Sie unseren Newsletter!