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März 21. März 2024 Beginn 18 Uhr

fight for your raith… to paaaarty!

Unser adrian »bora birthday dinner« mit Werner Raith.
Ausgebucht

fight for your raith… to paaaarty!

  • Datum: 21. März 2024
  • Uhrzeit: 18 ‐ 22 Uhr
  • Veranstaltungsort: Kochstudio
  • Teilnahmegebühr: 40€ pro Person
  • Teilnehmerzahl: max. 25 Personen

Bereit? Für unser bora birthday Dinner mit Werner Raith?

Fernsehkoch, Buchautor, Meister-Patissier, Weltumsegler:
Von Nobelküchen in München und London kommt er nun zu adrian Küchen in Aschaffenburg.

Für Wein, Vibe und Geschmack – mit seinem 4-Gänge-Menü, mit viel Freude am Kochen und einer extragroßen Portion Humor.

Um den Abend perfekt zu machen, begleitet uns an diesem Abend Joe Breunig – Traubenenthusiast und Weinkenner – mit einer erlesenen Auswahl an Weinen.

Ach, weil wir schon bei vollen Gläsern sind… Ihren Wissensdurst stillen wir genauso. Denn es wird nicht nur geschlemmt, schließlich tischt Werner Raith jede Menge Tipps und Tricks aus der Profiküche auf. Eine exklusive bora-Premiere ist übrigens auch dabei. Aber hier wir wollen wir noch nicht zu viel verraten.

Bleiben Sie gespannt… Sind Sie? Gut so! Dann heisst es jetzt: Save the date! Buchen Sie direkt Ihre Tickets. Die Plätze sind nämlich heißbegehrt und wir möchten keinen Streit um die Karten riskieren!

Fight for your Raith… Und let’s get the party started!

fight for your raith… to paaaarty!
fight for your raith… to paaaarty!

Fernsehkoch, Buchautor, Meister-Patissier, Weltumsegler.

Chef-Patissier Werner Raith, seit 2000 in Live-Kochshows aktiv, wurde u.a. von Harald Wohlfahrt in der Traube Tonbach ausgebildet und hat Erfahrungen in High-End-Restaurants in London und München gesammelt. Im Moment gestaltet er für namhafte Firmen, Rezeptentwicklungen, Produktpräsentationen, Kochkurse, Menü-Abende und vieles mehr. Werner Raith legt größten Wert auf saisonale, regionale oder biologische Lebensmittel die er immer frisch verarbeitet. Mit seiner sympathischen Art, verbunden mit sehr guten Fachkenntnissen über Lebensmittel und deren Verarbeitung und viel Freude am gemeinsamen kochen, erfreut er die Gäste immer sehr.