Zutaten für 8 Schnecken:
- 1 Blätterteig (Kühlregal)
- 1 Becher Schmand
- ca. 75g Röstzwiebel
- ca. 75g Räucherspeck
- ca. 75g Reibekäse (Gouda)
- Eigelb
Zubereitung
- Blätterteig entrollen und den Schmand darauf verteilen.
- Mit Röstzwiebeln, Speck und Käse bestreuen und von der langen Seite her aufrollen.
- Den Teig mit Eigelb bestreichen und in Scheiben schneiden.
- Bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
anmelden.
und nichts verpassen.
Melden Sie sich bei unserem Newsletter an. Hier halten wir Sie ab sofort auf dem Laufenden.
Ihr Browser ist veraltet!
Aktualisieren Sie auf eine neuere Version, damit diese Website korrekt dargestellt wird. Browser jetzt aktualisieren
Bitte aktivieren Sie JavaScript
Um diese Webseite optimal darstellen und nutzen zu können, aktivieren Sie bitte in den Einstellungen Ihres Browsers JavaScript.