Gefüllte Champignons

Zutaten für 12 Stück:

  • 12 große Champignons
  • 2 Bund glatte Petersilie
  • 2 ungebrühte grobe Bratwürste
  • 60g Gouda-Käse
  • 2 Eier
  • 1 Gewürzgurke
  • 250g Mayonnaise
  • Salz, Fett für die Form

Zubereitung

  1. Pilze putzen, Stiele herausdrehen und hacken. Petersilie hacken. Hälfte Petersilie, Stiele und Bratwurstbrät verkneten. Pilze damit füllen, in die gefetteten Mulden verteilen. Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ( Mitte, Umluft 180° ) 20 Minuten backen.
  2. Die Eier 10 Minuten kochen, schälen und würfeln. Gurke würfeln. Beides mit Mayonnaise, übriger Petersilie und 2-3EL Gurkenwasser verrühren. salzen und dazu servieren.