Zutaten für 12 Stück:
- 12 große Champignons
- 2 Bund glatte Petersilie
- 2 ungebrühte grobe Bratwürste
- 60g Gouda-Käse
- 2 Eier
- 1 Gewürzgurke
- 250g Mayonnaise
- Salz, Fett für die Form
Zubereitung
- Pilze putzen, Stiele herausdrehen und hacken. Petersilie hacken. Hälfte Petersilie, Stiele und Bratwurstbrät verkneten. Pilze damit füllen, in die gefetteten Mulden verteilen. Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ( Mitte, Umluft 180° ) 20 Minuten backen.
- Die Eier 10 Minuten kochen, schälen und würfeln. Gurke würfeln. Beides mit Mayonnaise, übriger Petersilie und 2-3EL Gurkenwasser verrühren. salzen und dazu servieren.
anmelden.
und nichts verpassen.
Melden Sie sich bei unserem Newsletter an. Hier halten wir Sie ab sofort auf dem Laufenden.
Ihr Browser ist veraltet!
Aktualisieren Sie auf eine neuere Version, damit diese Website korrekt dargestellt wird. Browser jetzt aktualisieren
Bitte aktivieren Sie JavaScript
Um diese Webseite optimal darstellen und nutzen zu können, aktivieren Sie bitte in den Einstellungen Ihres Browsers JavaScript.