Gefüllte Datteln im Speckmantel
Zutaten für 40 Häppchen:
- 40 Datteln
- 40 Mandeln, geschält
- 20 Scheiben Speck (Kochspeck)
Zubereitung
- Die Datteln aufschneiden und mit jeweils einer Mandel füllen, danach mit Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher vorsichtig fixieren.
- Im Ofen ca. 5-10 Minuten backen oder in der Pfanne anbraten.
- Herzhafte Variante ist eine Füllung mit Blauschimmelkäse.
anmelden.
und nichts verpassen.
Melden Sie sich bei unserem Newsletter an. Hier halten wir Sie ab sofort auf dem Laufenden.
Ihr Browser ist veraltet!
Aktualisieren Sie auf eine neuere Version, damit diese Website korrekt dargestellt wird. Browser jetzt aktualisieren
Bitte aktivieren Sie JavaScript
Um diese Webseite optimal darstellen und nutzen zu können, aktivieren Sie bitte in den Einstellungen Ihres Browsers JavaScript.