Holländische Brotkörbchen
Zutaten für 8 Stück:
- 12 Scheiben Toastbrot (groß)
- 3 Zwiebeln
- 600 g kleine Champignons
- 600 g kleine Strauchtomaten
- 40 g Butter
- Salz, frisch gem. Pfeffer, getrockneter Oregano
- 400 g Holland-Gouda
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Vom Toast die Rinde abschneiden, den Toast in Backförmchen (10cm) drücken und bei Heißluft, 180°C ca. 6 Minuten vorbacken.
- Toast aus den Förmchen nehmen und abkühlen lassen.
- Zwiebeln fein würfeln, Champignons in Scheiben schneiden und Tomaten würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen und mit Zwiebeln und Champignons dünsten. Das Gemüse in eine Schüsselgeben und mit Gewürzen abschmecken.
- Käse in kleine Würfel schneiden, mit den Schnittlauchröllchen unter die Gemüsemischung geben und in die Brotkörbchen füllen.
- Backzeit bei Heißluft 170° C ca. 12 Minuten
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