Kürbis-Zwiebel-Kuchen

Zutaten:

  • 1kg frischer Kürbis
  • 500g Schmand
  • 1 Beutel Maggi Zwiebelsuppe
  • 2 Eier
  • 2 Packungen ( a. 400g ) Pizzateig
  • 200g Speckwürfel

Zubereitung

-Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

-Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen,

schälen und grob raspeln.

-Pizzateig auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche legen.

-Schmand, Eier und Zwiebelsuppe miteinander verrühren.

-Speckwürfel und den geraspelten Kürbis unterrühren.

-Die Masse auf den Pizzaböden verteilen.

-Den Kürbis-Zwiebelkuchen im Backofen ca. 25 Minuten backen.

 

Dazu schmeckt Federweißer.