
Kürbis-Zwiebel-Kuchen
Zutaten:
- 1kg frischer Kürbis
- 500g Schmand
- 1 Beutel Maggi Zwiebelsuppe
- 2 Eier
- 2 Packungen ( a. 400g ) Pizzateig
- 200g Speckwürfel
Zubereitung
-Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
-Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen,
schälen und grob raspeln.
-Pizzateig auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche legen.
-Schmand, Eier und Zwiebelsuppe miteinander verrühren.
-Speckwürfel und den geraspelten Kürbis unterrühren.
-Die Masse auf den Pizzaböden verteilen.
-Den Kürbis-Zwiebelkuchen im Backofen ca. 25 Minuten backen.
Dazu schmeckt Federweißer.