Spinat-Lachs-Rolle

Zutten für 10 Stücke:

  • 150g Rahmspinat
  • 100g geriebenen Emmentaler
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Philadelphia Käse Natur
  • 1 Päckchen Lachsscheiben

Zubereitung

  1. Den Rahmspinat auftauen lassen, geriebenen Emmentaler, die Eier hinzugeben und alles mit dem Handrührer auf höchster Stufe verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen, diese Masse ( wie bei einer Biskuitrolle ) auf dem Blech gleichmäßig verteilen und bei     190° C ca. 10 bis 15 Minuten backen.
  2. Den Teig sofort stürzen und das Backpapier abziehen.
  3. Ca. 15 Minuten abkühlen lassen, dann mit 1 Pck. Philadelphia Käse Natur bestreichen und mit 1 Pck. Lachscheiben belegen.
  4. Von der langen Seite her aufrollen, in Alufolie einwickeln und über Nacht (mind. 4 Stunden) in den Kühlschrank legen.
  5. In dünnen Scheiben abschneiden