Zutten für 10 Stücke:
- 150g Rahmspinat
- 100g geriebenen Emmentaler
- 4 Eier
- 1 Päckchen Philadelphia Käse Natur
- 1 Päckchen Lachsscheiben
Zubereitung
- Den Rahmspinat auftauen lassen, geriebenen Emmentaler, die Eier hinzugeben und alles mit dem Handrührer auf höchster Stufe verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen, diese Masse ( wie bei einer Biskuitrolle ) auf dem Blech gleichmäßig verteilen und bei 190° C ca. 10 bis 15 Minuten backen.
- Den Teig sofort stürzen und das Backpapier abziehen.
- Ca. 15 Minuten abkühlen lassen, dann mit 1 Pck. Philadelphia Käse Natur bestreichen und mit 1 Pck. Lachscheiben belegen.
- Von der langen Seite her aufrollen, in Alufolie einwickeln und über Nacht (mind. 4 Stunden) in den Kühlschrank legen.
- In dünnen Scheiben abschneiden
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