Toast-Törtchen

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 8 getrocknete Tomaten in Öl ( aus dem Glas )
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 4 Eier
  • 100g geriebenen Gouda
  • 100g Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung

-Backofen auf 180 Grad vorheizen.

-Das Toastbrot entrinden und mit einem Nudelholz etwas flach rollen.

-Die Mulden des Muffin-Blechs einfetten und Toast hineindrücken.

-Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

-Den Schinken würfeln und anschließend beides in die Toast-Körbchen füllen.

-Die Eier mit Sahne, Käse, Salz und Pfeffer mischen.

-Die Eiermasse in die Körbchen füllen.

-Die Toast-Törtchen im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen und

anschließend mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passt gemischter Salat.