Zutaten:
- 250g Mehl
- 200g Butter
- 100g Zucker
- 2-3 Eigelb
- 100g abgezogene, geriebene Mandeln
- Vanillezucker zum wenden
Zubereitung
- Gebröselten Mürbeteig aus Butter, Mehl, Zucker, Eigelb und Mandeln herstellen.
- als Knetteig verarbeiten und kalt stellen.
- Aus dem Teig kleine Hörnchen formen.
- Bei 180-190°C hellgelb backen.
- die noch heißen Kipferl in Vanillezucker wenden.
anmelden.
und nichts verpassen.
Melden Sie sich bei unserem Newsletter an. Hier halten wir Sie ab sofort auf dem Laufenden.
Ihr Browser ist veraltet!
Aktualisieren Sie auf eine neuere Version, damit diese Website korrekt dargestellt wird. Browser jetzt aktualisieren
Bitte aktivieren Sie JavaScript
Um diese Webseite optimal darstellen und nutzen zu können, aktivieren Sie bitte in den Einstellungen Ihres Browsers JavaScript.