17
Februar 17. Februar 2024 Beginn 11 Uhr

Oh la la, „La Cuisinière“

Kochen wie Gott in Frankreich. Das »Miele Kocherlebnis« mit Eugénie Bause
Ausgebucht

Oh la la, „La Cuisinière“

  • Datum: 17. Februar 2024
  • Uhrzeit: 11 ‐ 14 Uhr
  • Veranstaltungsort: Kochstudio
  • Teilnehmerzahl: max. 15 Personen

Das »Miele Kocherlebnis« steht vor der Tür. Und die öffnen wir.

Klar, die unseres Studio, aber eben auch die Türen ausgesuchter Back- und Dampfbacköfen.

 

Denn, bei unserem Event nimmt Sie Eugénie Bause mit in die Welt der Profiküche. Von Gemüse über Fisch bis hin zu Fleisch – hier wird garantiert alles durchweg perfekt zubereitet. Und das Beste: Sie zeigt Ihnen wie. Schauen Sie Ihr also über die Schulter und lernen Sie von „La Cuisiniére“.

Im Übrigen: Eugénie Bauses Kochkünste kennen Sie vielleicht bereits von unserem vergangenen Whisky Tasting mit St.Kilian. Nun heisst es Testing statt Tasting.

 

Also, probieren Sie sich aus an den Geräte von Miele und werden dafür mit jeder Menge Insiderwissen, Tipps und vor allem Leckereien belohnt. Und zum Schluss der Clou: die Teilnahme ist für Sie komplett kostenlos. Oh la la! Aber beeilen Sie sich, denn die Plätze sind heiß begehrt und begrenzt.

 

Et voilà: Vormerken. Anmelden.

Wir freuen uns auf Sie!

Oh la la, „La Cuisinière“
Oh la la, „La Cuisinière“

Eugénie Bause, selbstständige Privat Köchin

Die gebürtige Elsässerin Eugénie Bause ist seit 2011 selbstständige Privatköchin bei La Cuisinière. Ihre verschiedenen Stationen führten sie von Straßburg über Baiersbronn, Donaueschingen über Bad Homburg bis Rosbach vor der Höhe.