Zutaten für 12 Muffins:
- 1 TL Öl
- 1 Packung TK-Gemüse Pfannengemüse Bauern Art
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 2 Eier (Größe: M)
- 1 TL Salz
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
Zubereitung
- Backofen auf 180°C (Gas 2-3, Umluft 160°C) vorheizen.
- Die Mulden des Muffin-Bleches mit Öl einfetten.
- Das Pfannengemüse nach Packungsanweisung zubereiten.
- Mehl und Backpulver mischen. Eier, Salz und zweidrittel des Frischkäses dazugeben. Mit dem elektrischen Handrührgerät und Knethaken zu einem glatten Teig verkneten, das Pfannengemüse unterkneten.
- Die Teigmasse in die Mulden des Muffin-Blechs füllen, den restlichen Frischkäse flöckchenweise darauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen auf der 2. Schiene von unten etwa 20 Minuten backen.
anmelden.
und nichts verpassen.
Melden Sie sich bei unserem Newsletter an. Hier halten wir Sie ab sofort auf dem Laufenden.
Ihr Browser ist veraltet!
Aktualisieren Sie auf eine neuere Version, damit diese Website korrekt dargestellt wird. Browser jetzt aktualisieren
Bitte aktivieren Sie JavaScript
Um diese Webseite optimal darstellen und nutzen zu können, aktivieren Sie bitte in den Einstellungen Ihres Browsers JavaScript.