
Lachs-Crépe-Röllchen
Zutaten:
- 3 Eier ( Gr. M )
- Salz
- Pfeffer
- 75g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 150ml + 2-3 EL Milch
- 300g Doppelrahm-Frischkäse
- 1/2 Bund Petersilie
- 5 EL Mineralwasser
- 2 EL Butter
- 8 Scheiben ( à 40g ) Räucherlachs
- einige Salatblätter
- nach Belieben 1-2 Knoblauchzehen
Zubereitung
-Eier und 1 Prise Salz schaumig schlagen.
-Mehl und Backpulver mischen, mit 150 ml Milch unterrühren.
-Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.
-Käse und 2-3 EL Milch glatt rühren.
(Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse dazu drücken.)
-Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Abschmecken.
-Mineralwasser in den Crépe-Teig rühren.
-Portionsweise Butter in einer beschichteten Pfanne ( 20cm) erhitzen.
-Darin nacheinander ca. 8 Crépes backen.
-Jeweils mit Käsecreme bestreichen und mit 1 Lachsscheibe belegen.
-Fest ausrollen, ca. 30 Minuten kalt stellen.
-Crépes in Scheiben auf Salat anrichten.